ぴーち
臨月入ってからとなると少し怖いなあ、、と思うのでやめておいた方が無難かと思いますがそれまでなら行ってもいいんじゃないかな?と思います😊
切迫等の問題や先生からの安静指示がなければですが💦
はじめてのママリ🔰
張ったら座るってのが出来るなら大丈夫だと思います🤔
妊婦は乗り物自体乗れないですし基本座ってるか立ってるかしかないので😣
.
経過が順調で切迫など言われなければ良いのかな?って思います!
私もこのまま順調だったら、産休入った後に息子と2人で思い出作りに色々出かけようと計画してます😊
一応37週入る前までに予定入れて37週以降はいつ産まれても良いように、近場にしようかなって思ってるくらいです!
はじめてのママリ
先週末36w2dで、夫と上の子4才と3人で、豊島園のハリーポッターのテーマパーク行ってきました。
39才、経過順調、胎児3000g、先生からもう安静にするというより動き始めて大丈夫と言われたこともあり、行ってきました。電車で片道1時間の距離で、滞在時間は3時間くらいだったと思います。
もともとスタミナあるタイプで、第一子のときも今回も極めて元気という背景もあり、自分の体調や経過などで判断しました。
コメント