コメント

mrjk
上のお子さんは保育園入れてないんでしょうか?
保育園入れてなかったら、どうしても保育園が見つからないのでって言うのはダメなんでしょか?🤔

はじめてのママリ🔰
私は普通に辞めますと言いました!
しかも復帰まで1ヶ月切ったところで😭
ダメなのはわかってますが
配属先が産休前と違っていたり
自分の体調が悪く復帰が難しかったです、、、
何も言われませんでした!
mrjk
上のお子さんは保育園入れてないんでしょうか?
保育園入れてなかったら、どうしても保育園が見つからないのでって言うのはダメなんでしょか?🤔
はじめてのママリ🔰
私は普通に辞めますと言いました!
しかも復帰まで1ヶ月切ったところで😭
ダメなのはわかってますが
配属先が産休前と違っていたり
自分の体調が悪く復帰が難しかったです、、、
何も言われませんでした!
「復帰」に関する質問
今年6月に第一子男の子を出産予定の保育士です! 4月から産休、育休を貰うのですが復帰時期に迷っています。 0歳児でいれると10ヶ月入園 1歳児でいれると1歳10ヶ月入園 わたしの保育園では1年間育休を貰えるので翌年の6…
もうすぐ仕事に復帰します。 今年は異動しなければならず、車で1時間ほどかけて通います😂 職場に懇願して時短勤務にしてもらいましたが、、 その影響で子供の保育園が短時間認定になり16時までにはお迎えに行かなくてはなり…
私の理解力不足で、育休延長したかったのに0歳4月入園申込みしてしまい、内定→辞退をしました。 1歳の誕生日以降給付金が受け取れないので、1歳になる7月に認可外預けて復帰or来年4月まで無給育休延長して復帰する予定で…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
保育園入れていて次の子も保育園確定しています😭