ママリ
とりあえず働いて基盤つくってそれまでは距離をとりつつ放置しましょう💦
実家や友達など頼れるようだったらとりあえず100万用立てて相手に返し、別れた方がいいと思います😓
間違っても結婚する前から暴力的な方は結婚してからもっと酷くなると思うので絶対籍は入れてはだめです🙇
ママリ
とりあえず働いて基盤つくってそれまでは距離をとりつつ放置しましょう💦
実家や友達など頼れるようだったらとりあえず100万用立てて相手に返し、別れた方がいいと思います😓
間違っても結婚する前から暴力的な方は結婚してからもっと酷くなると思うので絶対籍は入れてはだめです🙇
「喧嘩」に関する質問
育てにくいなぁ もうすぐ4歳の娘がそうです。 お友達には言い方が強く上からだし、 すぐに怒ってしまいます。 神経衰弱みたいな絵あわせ遊び?でも 好きなカードを取れなかったりすると 怒ってどこか行ってしまいます。 …
長くなります。 旦那と一緒にいるのが辛いです。 結婚してもう少しで4年です。 基本家事は全て私、育児も私が手が離せない時以外は私、共働き夫婦ですが、下の子の育休中です。なので、基本1日家います。諸事情の為現在…
保育園通園かばんについて お世話になっております。 下の子の通園かばんを購入するのですが 上の子と同じの方いいのか 違うデザインの方がいいのか悩んでます。 デザインが違うと喧嘩になりそうで😑 先輩ママご教示お…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント