ママちゃん
分かります!
私はいつもしてよっしゃーちょっと体重減ったーって思ってます笑
流せるお尻拭きで拭いてます!笑
はじめてのママリ🔰
わたしも、流せるデリケートゾーン用のウェットティッシュ使ってます!
らむらび
したくなりそうって思うと余計気になってしたくなりますね。我慢するか、すいませんトイレ!で待ち時間に行くかんじですかね?
ママちゃん
分かります!
私はいつもしてよっしゃーちょっと体重減ったーって思ってます笑
流せるお尻拭きで拭いてます!笑
はじめてのママリ🔰
わたしも、流せるデリケートゾーン用のウェットティッシュ使ってます!
らむらび
したくなりそうって思うと余計気になってしたくなりますね。我慢するか、すいませんトイレ!で待ち時間に行くかんじですかね?
「内診」に関する質問
予防接種の副反応で咳が出ることってありますか? 4ヶ月の子供が本日予防接種(5種、ロタ、肺炎球菌)だったのですが、予防接種後から咳が頻繁に出ます。 朝も予防接種前一度だけしてたのですが、よくよだれでむせたりす…
昨日プロウペス挿入し子宮口1cm開きましたが、その後進まず、夜バルーン挿入し朝内診しましたがほぼ変わりなし。 今日の朝から促進剤いれてましたが、子宮口が指が2本入るか入らないか程度。 明日も朝から促進剤入れます…
1ヶ月間に何度も出血があり婦人科に行くとまさかの妊娠してました。 しかしかなり下の方で着床してるのと7wくらいの大きさで空っぽの胎嚢だけがうつっていました。 多分流産だねーと言われたのでここから赤ちゃん見えた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント