※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

看護師の友達がLINEの個人で働いている施設のおばあさんの写真を送って…

看護師の友達がLINEの個人で働いている施設のおばあさんの写真を送ってきたり、ストーリーの親しいにおばあさんを上げたりしてます。これっていいんですか?送られてきても特に反応していなかったら送ってこなくなったんですがプライバシーなどに引っかからないの?と思ってしまいます。

コメント

はじめてのママリ🔰

ダメですね。
守秘義務があるので違反になります。
100歩譲って写真はOKだとしても、仕事関係以外の関係のないSNSに載せることは絶対ダメです🙅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    そうですよね。ありがとうございます。今後またあったら伝えようと思います。

• 2時間前
るん

写真あげてその写真になんて言葉書いてるんですか?😓

家族からしても嫌ですね…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    かわいいとかが多いかなと思います。あとは写真のみです。悪口を書き込んでいるということはないですが可愛いも適切では無いですよね🥲
    そうですよね…全く知らない人に自分の家族が晒されていると思うと怖いですよね。

• 2時間前