ぺんちゃん
干していて変なニオイがしたら菌が繁殖しているので洗い直したほうが良いと、記事でみました!
なので私だったら、いつもと変らないニオイだったらセーフ!!にしちゃいます🤭
夜中まで家事して、おそらく3〜4時間しか眠れていない状況で朝から干して…本当にお疲れ様です😭✨
ぺんちゃん
干していて変なニオイがしたら菌が繁殖しているので洗い直したほうが良いと、記事でみました!
なので私だったら、いつもと変らないニオイだったらセーフ!!にしちゃいます🤭
夜中まで家事して、おそらく3〜4時間しか眠れていない状況で朝から干して…本当にお疲れ様です😭✨
「クリーニング」に関する質問
妊婦歯科検診で虫歯がいくつか見つかりました… 麻酔のリスクや責任から、産後に治療をしましょうと言われ次回クリーニングだけします。 もともと3ヶ月に1回検診していたしフロスも頑張っていただけにショックです。 出…
虫歯としみるのを放置しすぎて 時間もなく……歯医者を初診でいき、受診したところ全身麻酔で歯周病ポケ検査などしたり、うちでは治療出来てもクリーニングしか出来ない。と言われ。紹介状も書けますがまずは大きい病院に行…
皆さんなら転職しますか? 当方、めちゃくちゃ悩んでおります😂(先程、2歳児サークルでもチラッとお話してしまいました😂) めちゃくちゃ長文です。 できればいいねでお願いします。 ~現在~ メリット ・託児所付きのパー…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント