初めてのままり
茹で汁足して少しのばしてみたらどうですか?
もしくはお粥と混ぜるなどしたらいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
私もうたまるごはんの本使ってますが、かたさは自分で調整してます!
赤ちゃんによっても好みも進み具合も違うと思うので、もしかたいと感じるのであれば、少し水分多くしてみてはいかがですか?それで食べてくれればラッキーだし、食べてくれなくても最初は仕方ないかなと思います。
初めてのままり
茹で汁足して少しのばしてみたらどうですか?
もしくはお粥と混ぜるなどしたらいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
私もうたまるごはんの本使ってますが、かたさは自分で調整してます!
赤ちゃんによっても好みも進み具合も違うと思うので、もしかたいと感じるのであれば、少し水分多くしてみてはいかがですか?それで食べてくれればラッキーだし、食べてくれなくても最初は仕方ないかなと思います。
「かぼちゃ」に関する質問
離乳食初期量についてです! 10倍がゆ小さじ5 かぼちゃ小さじ3 豆腐小さじ2 もも小さじ3 はあげすぎでしょうか? 本に書いてあるより多くてもパクパク食べてくれるのですが、あげすぎでしょうか?
離乳食が進みません🥲 初期はアレルギーの確認とミルク以外のものに慣れさせればOKとは聞きますが焦ってしまいます。 小児科の先生からの指示で5ヶ月になってすぐに離乳食を始めましたが、年末年始だったためお粥のみ食べ…
これは蕁麻疹でしょうか? いま6ヶ月の赤ちゃんなのですが、胸の上と腰のあたりの2箇所に虫刺されのようなできものができてます。胸の上の写真をつけてます。 昨日まではなかったと思うのですが、先程お風呂に入れたらで…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント