サプリ・健康 虫歯としみる症状を放置してしまい、初診で大きい病院を勧められました。一般歯科を再度探して受診すべきでしょうか。 虫歯としみるのを放置しすぎて 時間もなく……歯医者を初診でいき、受診したところ全身麻酔で歯周病ポケ検査などしたり、うちでは治療出来てもクリーニングしか出来ない。と言われ。紹介状も書けますがまずは大きい病院に行くべきですと言われました、 ショックすぎて。産前産後の方ホントに気をつけてください、この場合一般歯科をまた探してみて受診するべきでしょうか? 最終更新:19時間前 お気に入り 3 病院 歯医者 産後 クリーニング みかん(5歳5ヶ月, 7歳) コメント るん 歯科衛生士です、なぜ出来ないんですか?🤔 私が勤めてた所は、あまりにも酷い状態でも治療してましたよ、一般歯科です😊 1月23日 みかん 歯科恐怖症と診断されたのだと思うんですが……大きい病院いってください。と言われて。 状態はすぐに行かなくてはならい状態でもないとは言っていましたが、うちでな無理です。と言われました。 19時間前 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
歯科恐怖症と診断されたのだと思うんですが……大きい病院いってください。と言われて。
状態はすぐに行かなくてはならい状態でもないとは言っていましたが、うちでな無理です。と言われました。