お出かけ イオンでレジゴーを使う時子供用カートにマイバスケット乗せてレジゴー… イオンでレジゴーを使う時 子供用カートにマイバスケット乗せて レジゴー端末を手で持ちながら買い物してもいいんですかね、、? レジゴー専用端末とメモ見ながら2台持ちも大変だけど🥹 自分のスマホでレジゴーアプリ使ってる方いますか? 田舎なので変な目で見られそうで🤯笑 最終更新:38分前 お気に入り アプリ イオン バス 買い物 スマホ 田舎 むむ(1歳0ヶ月) コメント ぷー いつもそうしてますよ!😊 自分のスマホでは、使えることも知らなかったです💦 4時間前 むむ 経験者様‼︎✨さっそく今日から利用してみます🙏🏼 子供抱っこしながらの買い物は限界が来ます😵笑 4時間前 えるさちゃん🍊 いつもレジゴー端末持って買い物してます。 自分の携帯でメモ見ながら😂 38分前 おすすめのママリまとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むむ
経験者様‼︎✨さっそく今日から利用してみます🙏🏼
子供抱っこしながらの買い物は限界が来ます😵笑