※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那、今日は日中一人でお買い物に行ってたのに、帰ってきたら寝てる。…

旦那、今日は日中一人でお買い物に行ってたのに、帰ってきたら寝てる。。。
私より寝てるのに。

皆さんのうちの旦那さんもこんな感じですか🥹

コメント

ママリ

うちもマイペースなところありますよ😅
基本自分が出来ることしかしません。
多少無理してでも子どものために…みたいなところはあまり感じませんね💦
自分なりにはやっているみたいですが😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    うちの旦那もそんな感じです😭

• 45分前
ママリ

うちの旦那も休みの日どっかいってたと思ったら夕方とかに「寝ないよ、」とか言いながら何時間も寝てるとかザラにあります😂
めちゃくちゃイライラしますが、前よりかイライラしなくなってきました!!
うちの旦那の場合ツーオールとかって言って朝早い時間から夜中の3時くらいまで仕事が2日間立て続けにあるみたいな日もある仕事なので、しゃあなし、、と思う部分もあるからかなって感じですが😂(ただ明けの日はしゃあなしですが、2日間やら3日間やら普通に休みの日にそれされると殺意が湧きます笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    うちの旦那はそんなに忙しくないんですよね

• 45分前
かっき

うちの旦那もロングスリーパーです☺️ムカつきます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ気持ちの方がいて気持ちが少し楽になりました。コメントありがとうございます😊

• 46分前