ママり
アパートが3階だったので
その廊下から見たりしてました😂
うちも旦那が25時まで仕事なので基本いなくて💦
はじめてのママリ🔰
私も人混み大嫌いです😭
人と話すのも得意ではありません!
夫は帰宅遅くて土日祝は仕事なのでパパと一緒に祭りだは花火だの行けなくて子どもが可哀想なので
親の宿命だ、子どもが楽しんでくれればいいって言い聞かせて連れて行ってます!笑笑
気合いです笑笑
ママり
アパートが3階だったので
その廊下から見たりしてました😂
うちも旦那が25時まで仕事なので基本いなくて💦
はじめてのママリ🔰
私も人混み大嫌いです😭
人と話すのも得意ではありません!
夫は帰宅遅くて土日祝は仕事なのでパパと一緒に祭りだは花火だの行けなくて子どもが可哀想なので
親の宿命だ、子どもが楽しんでくれればいいって言い聞かせて連れて行ってます!笑笑
気合いです笑笑
「花火」に関する質問
しょうもない質問です😅どうするべきか判断がつかなくて。毎年近所のお祭りがあります。花火があがるので妹が花火が好きなので毎年誘っていました。しかし今年はわたしに病気がみつかって、妹に話してないし、食事制限があ…
暑すぎますね〜なにしてますかー??? うちは今日は朝はゲーム、昼マック買いに行き、 かくれんぼおにごっこして、外で水鉄砲やりにいくとこです〜😱 もうプールは小さいし外の水はお湯だし、日光の下ですぐアチアチの…
18時就寝早いですか🥲🥲🥲大体19時までには寝ます 朝も6時起きくらいで早いです SNSを見てると夜ならではの遊び?(花火とか)してる子もいて、そういうのしてあげた方がいいのかと思ったり。。 夕飯は17時に子供だけ食べて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント