はじめてのママリ🔰
朝は室内の遊ぶ施設(無料)のとこに行きました!今下の子起きてきたんでこれから水遊びでもしようかな〜と。下から水がでる噴水プール?がお手軽でおすすめです(((o(*゚▽゚*)o)))
まま
これからお祭りでダンスなのでヘアセットとちょっと腹ごしらえです😂
その後はお祭り楽しんで温泉行きますー。
明日から実両親と旅行です⭐️
ママリ🔰
午前中児童館に行って、お昼食べて今お風呂プールしてます。
お風呂プールに謎にハマってます🤣
はじめてのママリ🔰
朝は室内の遊ぶ施設(無料)のとこに行きました!今下の子起きてきたんでこれから水遊びでもしようかな〜と。下から水がでる噴水プール?がお手軽でおすすめです(((o(*゚▽゚*)o)))
まま
これからお祭りでダンスなのでヘアセットとちょっと腹ごしらえです😂
その後はお祭り楽しんで温泉行きますー。
明日から実両親と旅行です⭐️
ママリ🔰
午前中児童館に行って、お昼食べて今お風呂プールしてます。
お風呂プールに謎にハマってます🤣
「花火」に関する質問
しょうもない質問です😅どうするべきか判断がつかなくて。毎年近所のお祭りがあります。花火があがるので妹が花火が好きなので毎年誘っていました。しかし今年はわたしに病気がみつかって、妹に話してないし、食事制限があ…
18時就寝早いですか🥲🥲🥲大体19時までには寝ます 朝も6時起きくらいで早いです SNSを見てると夜ならではの遊び?(花火とか)してる子もいて、そういうのしてあげた方がいいのかと思ったり。。 夕飯は17時に子供だけ食べて…
元旦那と、子供が2人で義実家に帰省する事について この夏、元旦那が子供を連れて義実家に帰省したいと言ってきました。 今まで何度か言われていたのですが、単純に嫌という感情と片道車で4時間という遠方の為断っていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント