子育て・グッズ 2歳の娘の発熱について。22日に発熱して39度でした。今日で3日目です。… 2歳の娘の発熱について。 22日に発熱して39度でした。今日で3日目です。 昨日は37.8まで下がったものの今朝は38.7まで上がりました。 小児科は22日に受診していてインフルは陰性でした。3日も高熱が続くのは初めてで再度受診した方がいいのか悩んでいます。 小児科は土曜までやっているので明日まで様子見でも大丈夫でしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 小児科 2歳 夫 陰性 ゆん(2歳2ヶ月) コメント 海 インフルエンザの検査は発熱から何時間後にしましたか? 3時間前 ゆき 発熱してすぐはインフル、コロナの検査結果は出ないことがあるので、再度受診した方がいいと思います。(今日検査したら陽性の可能性もあるので) 3時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント