海
インフルエンザの検査は発熱から何時間後にしましたか?
退会ユーザー
発熱してすぐはインフル、コロナの検査結果は出ないことがあるので、再度受診した方がいいと思います。(今日検査したら陽性の可能性もあるので)
海
インフルエンザの検査は発熱から何時間後にしましたか?
退会ユーザー
発熱してすぐはインフル、コロナの検査結果は出ないことがあるので、再度受診した方がいいと思います。(今日検査したら陽性の可能性もあるので)
「2歳」に関する質問
今年の夏で2歳になるのですが、お祭りなどに甚平を着せたいです!サイズは90?95で悩んでます😭 現在は80.90を着たりと様々です! どう思いますか? これを買いたいと思ってます!
保育園について 来週から3年ぶりに働くことが決まりました 自宅保育してる子が2人、2歳とゼロ歳 明日、区役所へ保育園について一から聞きに行きます こちらでざっくりとお話を聞きたく、質問致しました 聞きたいことと致…
今日はお菓子はもう終わり!と注意したら 2歳の娘が私に「ママきらーい!」と言いました。 それは全然いいのですが 義母が、「え〜!明日も明後日もそう言ってね!笑」 と娘に言いました。 「は?」 としか出てこないので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント