みみ
熱が高くなかったのでできなかった、でいいかなと。
そんな簡単にはしてくれないかなと
はじめてのママリ🔰
検査結果を見せてという園もないですし、帰宅後36.8度、今も熱なし、発熱から24時間後も熱なら様子見で大丈夫だと思いますけどね💦
はじめてのママリ🔰
かかりつけに行ってもしてくれるか微妙なところですよね🤔
☺︎
保育園でコロナが流行ってるならした方が安心とは思います。
流行ってないなら、検査はできなかったで大丈夫かと☺︎
みみ
熱が高くなかったのでできなかった、でいいかなと。
そんな簡単にはしてくれないかなと
はじめてのママリ🔰
検査結果を見せてという園もないですし、帰宅後36.8度、今も熱なし、発熱から24時間後も熱なら様子見で大丈夫だと思いますけどね💦
はじめてのママリ🔰
かかりつけに行ってもしてくれるか微妙なところですよね🤔
☺︎
保育園でコロナが流行ってるならした方が安心とは思います。
流行ってないなら、検査はできなかったで大丈夫かと☺︎
「産婦人科・小児科」に関する質問
赤ちゃんのあざの写真です。 産まれたときからこのアザがありました。 出産時に赤ちゃんを受け取った方は助産師になりたての方かなって思っていて、 受け取る際にこんな会話がありました。 院長「あ!ダメ!ダメ!」 周り…
異所性蒙古斑について 生後3日目です。今日沐浴指導のときに、腕(肘あたり)に写真のような異所性蒙古斑があるのに気づきました。 このくらいの濃さや大きさで、自然に消えることはあるのでしょうか?
無排卵月経について質問です 今36歳、初めて無排卵月経と思われる症状がでました。 1/20に生理1日目のような出血(ティッシュにおりものと一緒に出血が少しつく程度)があり いつもなら3日目ぐらいに大量の生理が来るので…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント