コメント
はじめてのママリ🔰
私の3人の感覚だと9ヶ月(32週,特に34週)からです😅
何もしなくても増えるっていうか、私は仕事してたので産休に入ったらお腹も重いし、無理して動かなくても良いし活動量も減るので、、、って感じも相まってだと思います🥹
はじめてのママリ🔰
私の3人の感覚だと9ヶ月(32週,特に34週)からです😅
何もしなくても増えるっていうか、私は仕事してたので産休に入ったらお腹も重いし、無理して動かなくても良いし活動量も減るので、、、って感じも相まってだと思います🥹
「出産」に関する質問
1歳2ヶ月の娘がいるのですが2人目妊活を先月から始めました。 娘を妊娠する前が子宮外妊娠だったため手術をし左卵管がないです。 なので卵胞チェックに通っています。 完母だったのですが出産3ヶ月後から生理が再開して…
夫と離婚協議中です。 夫は子どもが産まれたら自分が引き取ると言っていて、私もその方向で話を進めています。 ただ最近、夫が「親権についてちゃんと考えろ」「子どものことを考えろ」と言う一方で、インスタで若い女…
産休にはいる同僚に、妊婦生活応援グッズを渡そうかと思ってます。 妊娠中の同僚、妊娠がわかってからリモート勤務がほとんどで、ほぼ会わずでした。 産休前の明後日が最終出勤日ということを今日しりました👀 食べ物だ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりその辺からなんですね💦
羊水の量もぐっと増えるって言いますしね、、
切迫で運動できずなのでもしかするとものすごく増えるのではと怖いです😂😂