コメント

☆
同じ身長です〜〜‼︎☆
私は大学生の頃ピークで52キロくらいありましたwデブ笑。
でも社会人になってクタクタヘロヘロの毎日を過ごしてたら42〜43に減りました😁
産後の体重戻ったんですが体型ヤバすぎるので一緒に引き締め頑張りましょう😱‼️
☆
同じ身長です〜〜‼︎☆
私は大学生の頃ピークで52キロくらいありましたwデブ笑。
でも社会人になってクタクタヘロヘロの毎日を過ごしてたら42〜43に減りました😁
産後の体重戻ったんですが体型ヤバすぎるので一緒に引き締め頑張りましょう😱‼️
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴?記録です。 離婚の危機に陥り、俺変わる!頑張る!と奮闘してる夫。 皿洗い→少しでも私が置いていたものがあるとやる気無くす。うるさかさない。昨日の食器戻さない。夜に8割洗って残りの2割明日やると言ってや…
2歳3ヶ月女の子です。一歳3ヶ月ごろからたまーにつま先で歩くことありました。それから何ヶ月かはしてなかったのですが一歳10ヶ月頃からまた、たまにつま先で歩きしてます。 2歳すぎた現在も1日に何度かしているのが気に…
メルカリで2000円以上で出品してる商品を500円でどうですか?と男であろう人間からコメント入り キモすぎて、あたまわるってコメントしてから即削除したら制限かかった自分。 自業自得。笑 なんで、メルカリはこういう…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
そうです。私が変なおばさんです
コメントありがとうございます(*^^*)
体重戻ったの羨ましいです😭❤
私も妊娠前42キロでした☺❤
とりあえずそこが目標ですが、年のせいで代謝落ちてるのかなかなか(笑)
1人目の時は、産後2ヶ月で元の体重より-4キロで体型もすぐに戻ったんですが(;´д`)
今回妊娠中13キロ太ってしまってww
夏本番までに引き締めないとですよね!!😂
共に頑張りましょー🙌💕