コメント

☆
同じ身長です〜〜‼︎☆
私は大学生の頃ピークで52キロくらいありましたwデブ笑。
でも社会人になってクタクタヘロヘロの毎日を過ごしてたら42〜43に減りました😁
産後の体重戻ったんですが体型ヤバすぎるので一緒に引き締め頑張りましょう😱‼️
☆
同じ身長です〜〜‼︎☆
私は大学生の頃ピークで52キロくらいありましたwデブ笑。
でも社会人になってクタクタヘロヘロの毎日を過ごしてたら42〜43に減りました😁
産後の体重戻ったんですが体型ヤバすぎるので一緒に引き締め頑張りましょう😱‼️
「雑談・つぶやき」に関する質問
あー、これあれだ12月の時と同じ感じだ 年末調整処理終わって一息ついたと思ったら 旦那が年末年始にやらかしてそのせいでイライラして鬱っぽくなって2回病院行って薬とカウンセリング受けたけど意味ねーと思ってやめた…
イライラを旦那にぶつけて、微妙な空気になってマジやだ、、 土日どっちも子供の予定に付き合った。 外食も1回した。 娘の新しい内履きも買った。 息子の長靴もサイズが変わったので購入した。 今日は張り切って回…
夫の誕生日が近いからプレゼント🎁探し! 靴にすると以前から決めていてお店に行くと この靴好きそうだなぁ〜と思って見てると 夫もこの靴がいい!って言うからビックリ🥺 好みが分かってるのが嬉しくもなった🥺💕 でも…サ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
そうです。私が変なおばさんです
コメントありがとうございます(*^^*)
体重戻ったの羨ましいです😭❤
私も妊娠前42キロでした☺❤
とりあえずそこが目標ですが、年のせいで代謝落ちてるのかなかなか(笑)
1人目の時は、産後2ヶ月で元の体重より-4キロで体型もすぐに戻ったんですが(;´д`)
今回妊娠中13キロ太ってしまってww
夏本番までに引き締めないとですよね!!😂
共に頑張りましょー🙌💕