はじめてのママリ🔰
はっきりとは言えないですが、貧血か自律神経だと思います😭
私も同じような経験があり、不安神経症と診断されてます🥺
ここ最近日ごとだったり日中の間でも寒暖差もありますし、寝不足なら更に自律神経が乱れやすいかと思います😭
はじめてのママリ🔰
はっきりとは言えないですが、貧血か自律神経だと思います😭
私も同じような経験があり、不安神経症と診断されてます🥺
ここ最近日ごとだったり日中の間でも寒暖差もありますし、寝不足なら更に自律神経が乱れやすいかと思います😭
「体」に関する質問
40歳で出産した方いますか? 38歳で出産し2人目を悩んでいます。 38歳で出産、産後、育児がやっぱり体力面できつくて。 寝ても疲れが回復できないお年頃なのに寝る時間はなくて…でも2人目は完全に諦めきれなくて…でも自信…
納豆をご飯に乗せたあと、空になった納豆パックにご飯を少し入れて残ってるネバネバと混ぜて食べるのが好きな方いませんか?? 私が大好きなのですが夫から「ちょっと貧乏くさいしやってる人見たことない」と言われます😅…
皆さん今日の夕飯何にしますか? どう皆さん献立考えてます??💦 買い物にも行かないと冷蔵庫空っぽ🤦🏻♀️🤦🏻♀️ 物価高騰しすぎて スーパーでまとめ買いすると結構な金額行くし。。ストレス。 毎日毎日献立考えるの疲れ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント