妊娠・出産 生後49日目です。今日久しぶりに性行為を再開したのですが・・・会陰切… 生後49日目です。 今日久しぶりに性行為を再開したのですが・・・ 会陰切開したのもあり、痛くて断念しました😭 上の子の時も痛くて3ヶ月くらいダメだった気がします😂 皆さんはどれくらいで再開しましたか? 最終更新:3時間前 お気に入り 会陰切開 上の子 性行為 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も上の子も下の子も3ヶ月ごろでした!!上の子の時に一ヶ月検診後にトライしましたが痛くて無理でした💦 3時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱり無理ですよね〜! 痛くてトラウマになりそうです😂 3時間前 はじめてのママリ🔰 本当トラウマになります!!💦 1人目の時に、再開して大丈夫だったのでバックしたらもの物凄く痛くて、今でもずっとトラウマでバックはできません、、、(生々しい話すみません😂🙏) もう少し時間置いて3ヶ月くらいの時にした方がいいと思います🥹 3時間前 はじめてのママリ🔰 体位変えたらダメなパターンもありますよね🤦♀️ 時間おいて、次はローションとかでなるべく摩擦減らして頑張ってみます!笑 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり無理ですよね〜!
痛くてトラウマになりそうです😂
はじめてのママリ🔰
本当トラウマになります!!💦
1人目の時に、再開して大丈夫だったのでバックしたらもの物凄く痛くて、今でもずっとトラウマでバックはできません、、、(生々しい話すみません😂🙏)
もう少し時間置いて3ヶ月くらいの時にした方がいいと思います🥹
はじめてのママリ🔰
体位変えたらダメなパターンもありますよね🤦♀️
時間おいて、次はローションとかでなるべく摩擦減らして頑張ってみます!笑