ぽにぽに
2日ということは入院中ですか?看護師さんに伝えられました?私はロキソニン+カロナール出してもらって両方飲んでましたよ🙋それでも傷は歩くと痛かったですが😅飲まないよりマシでした
はじめてのママリ🔰
ロキソニン飲みまくってました!!
本当は6時間?8時間開けないとダメですが、3時間ごとに飲んでました笑
3時間ごとに飲んでも死ぬわけじゃないしいいだろって思いながらロキソニンでだいぶマシになります!
ぽにぽに
2日ということは入院中ですか?看護師さんに伝えられました?私はロキソニン+カロナール出してもらって両方飲んでましたよ🙋それでも傷は歩くと痛かったですが😅飲まないよりマシでした
はじめてのママリ🔰
ロキソニン飲みまくってました!!
本当は6時間?8時間開けないとダメですが、3時間ごとに飲んでました笑
3時間ごとに飲んでも死ぬわけじゃないしいいだろって思いながらロキソニンでだいぶマシになります!
「会陰切開」に関する質問
生後49日目です。 今日久しぶりに性行為を再開したのですが・・・ 会陰切開したのもあり、痛くて断念しました😭 上の子の時も痛くて3ヶ月くらいダメだった気がします😂 皆さんはどれくらいで再開しましたか?
つい先日赤ちゃんが産まれたのですが私に全く似ておらず可愛いと思えません。 まだ入院中で私は貧血が重症で会陰切開の傷やお腹等も痛く動けないので夜は赤ちゃん看護師さんに預けその他は旦那がオムツ替え等してくれて…
いぼ痔について質問です。 汚い話で申し訳ないのですが、 現在妊娠後期35週。 お股に大きなイボ?しこり?ができて 腫れていてかなり痛いです。 これがいぼ痔なのでしょうか?? それとも陰部の毛を剃ったせいでバイ菌が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント