コメント
はじめてのママリ🔰
私もありえないと思います😓
ほんとそういう人って後先何も考えずに生きてるんだなぁって感じです。
はじめてのママリ🔰
ありえないです。
自分たちの欲が優先なんでしょうね😅
-
はじめてのママリ🔰
その子も止めたりしなかったみたいで、、
避妊しないで入れてきたんだよねって話されたので
いやいや、そんなことがあったんだからゴムつけたかつけてないかの確認くらいしなよ?って思っちゃいました🥲- 4時間前
はじめてのママリ🔰
そういう方は発達グレーな方が多い印象です。
通常できる判断や我慢が本当にできないんだと思います、、💦
せめて福祉につながってほしいなと思います。
-
はじめてのママリ🔰
そう言われてみると、
その子2人子供がいるんですが上の子は既婚者との間にできた子供みたいで、その時も
既婚者と付き合いながらもう1人フリーの人と付き合っていてどちらの子か分からないと相談してきたこともありました、、
2人目は今の旦那との子供ですが、、、
たまに1番上の子が言うこと聞かないでわがまま言ってると叩いてしまったりもあるみたいで少し心配です、、- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
それは心配ですね😰度がすぎる暴力をもし今後知った場合は児相に通報したほうがいいかもしれません。
- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
住所とかが分からなくても、通報ってできるものなのでしょうか?
住んでるところが県外なので、、、
最近はそういう話を聞かないので安心してたのですが
妊娠中だったのもあって、ホルモンの関係なのかなとも思いましたが
もしまた妊娠して産むとなると妊娠期間中にそう言うことがまた起きるのかなとも思ってます🥲- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
住所わからないとなると、もし通報する場合は遠回しに聞き出すしかないかもですね💦
そのうち会いたいねー!どのあたり住んでるんだっけ?みたいな😅
なんにせよ暴力もうないといいですね🥲- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
使ってないベビー用品を送る話しているのでその時に住所聞くので何かあれば通報で大丈夫ですかね、、?🥲
結構メンタルがやられやすい子なので、心配ですね。まだ若いですし、、- 2時間前
はじめてのママリ🔰
しっかり避妊していたけど、その時はたまたま避妊に失敗して、泣く泣く中絶、、ならまだ分かるんです、、、
本当にその子は考えが甘いな〜って思うところがちょくちょくあります😓