子育て・グッズ 結婚式お呼ばれのドレス(娘の)をネットで買いました!チュールの部分が… 結婚式お呼ばれのドレス(娘の)を ネットで買いました! チュールの部分がシワシワなのと、 匂いがすこし気になります🥹 結婚式まではまだ2ヶ月以上あるので それまでにはキレイにしたいのですが、 どんなお手入れ?すればいいでしょうか🥹 最終更新:1月24日 お気に入り 1 結婚式 ドレス はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 浴室に吊るしておくと、湿気で匂いやシワがとれると聞いたことがあります! それでダメならスチームアイロンのスチームを当ててあげると良いと思います。生地を傷めないようにご注意ください。 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント