※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

連絡を取っていなかった友達から不満やアドバイスが届き、悪口が多い内容に疲れています。友達の行動が気になり、相談したいと思っています。病気の可能性について考えています。

ずっと連絡を取ってなかった友達から「私は色々したのに〇〇(私の名前)は何もしてくれないね」みたいなラインがきました。
まーいいやと思ってたらその後に私のここを直したほうがいいよみたいなラインもきました。

その友達から連絡の内容がいつも誰かの悪口なので仕事、育児、家事の合間に話しを聞いていたのですがここ1年位は明日連絡するね、とか夜子どもが寝た後に連絡するねって言ってたんですが明日は用事あるとか夜は寝ちゃうとか言われてました。

だんだん腹が立ってきて誰かに聞いてもらいたくなって質問してしまいました。

その友達は仕事もコロコロ変えて大体喧嘩して辞めてるし行きつけの店の人とも喧嘩して行かなくなったりしてるんでそうゆう人なんですけど。

病気なんですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

簡単に言うと、自己中な人なんだと思います!
全て自分中心に回ってるし、
価値観合わない人は認めない。みたいな。

時間の無駄ですので、
関わらなくていいですよー!😁🌟

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昔から友達なんですがどんどん酷くなってきてるんですよね。

本当に時間の無駄ですよね。
    自由な時間を削って訳わかんない愚痴を聞かされて。

大人なんだから私が徐々に距離置いてる事に気付いてそのまま離れると思ってたんですが、中学生かよって感じです。

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

発達障害かなと思いました。急にキレたりとか怒りの沸点が人とズレてたりしますからね。
無視でいいと思います😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

発達障害か人格障害かなにかありますのね。

またなにか言われてもやなのでブロックしました!

• 3時間前