サプリ・健康 風邪の引き始め、早く治したいです😭昨日水っぽい透明の鼻水がだらだらと… 風邪の引き始め、早く治したいです😭 昨日水っぽい透明の鼻水がだらだらと出ていました。 ついに花粉かな?なんて思っていましたが、今日喉に違和感あり、風邪だったか…と。子どもにうつされました😭 今は喉の違和感と、たまに咳、透明のダラダラ鼻水です。 日曜日に友人の結婚式の予定だったので、早く治したいのですが、何かいい方法ないでしょうか!💦 とりあえずお風呂にゆっくり浸かって温まってきたところです!笑 最終更新:1月24日 お気に入り お風呂 結婚式 うつ はじめてのママリ🔰 コメント こっこ 早く寝るのと葛根湯がおすすめです! 満了処方のものを😊 お大事にしてくださいね! 1月23日 はじめてのママリ🔰 葛根湯ですね! ありがとうございます!今日買います😭笑 1月24日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
葛根湯ですね!
ありがとうございます!今日買います😭笑