コメント

あーか
朝起きる時間とか決めてない感じですか??

ゆ-チャン♬*゚
うちの三女も
よく寝ます♪♪
大体23時くらいに寝て
9時まで起きない日とかも
しばしば(笑)
長女も次女もよく寝る時期だったので
特に気にせず
寝るぶんには沢山寝かせて
起きたらミルクあげて
たくさん遊んだら
変わらず朝昼夜とよく寝ます(´,,•ω•,,`)
-
まなてぃー
同じような子が居て安心しました🎶9時まで起きないなんて、すごいですね✨いっぱい飲んでいっぱい遊んで疲れさせて夜はぐっすり寝てくれるのが一番ですね🙆
- 5月12日

退会ユーザー
うちの下の子もよく寝ます!
同じく2、3ヶ月くらいからは、23時にミルク飲んで、8時まで寝る日がでてきました!
上が夜泣きする子だったので、驚き&感動しました!
大丈夫ですよ、寝る子は寝ます!
-
まなてぃー
同じような子が居て安心しました😌寝てくれると、こっちも寝れてイライラしなくなるので楽しく育児ができるので、まぁいいかと思い寝かしています😁寝る子は寝ますよね🙆
- 5月12日

HARU
起きる時間決めないと夜寝なくなりますよー(´;Д;`)
-
まなてぃー
そうなんですかね😱今のところ夜も寝てくれてるので、寝なくなったときが怖いです((( ;゚Д゚)))
- 5月12日

あーもんど
うちの子も2ヶ月ぐらいから8時間以上ぶっ通しで寝てましたよー!新生児の頃からよく寝る子でした✨今でもよく寝ます!!でも6ヶ月くらいから夜泣き始まったり…もあるので、休める時にゆっくり休みましょう♡私は起こして授乳せず、一緒になって寝てました!^^*
-
まなてぃー
同じような子が居て安心しました🎶今思えば、新生児の頃からよく寝る子だったみたいです😅夜泣き…考えるだけで恐ろしいです((( ;゚Д゚)))
- 5月12日

ちゃんみお
うちの子は2時~7時半くらいまで寝てました!おっぱいとミルク飲んでまた寝てしまいましたよ💦💦
とりあえず寝たいだけ寝かせてます(*´v`)
-
まなてぃー
寝たいだけ寝かせるのが一番ですね😁いっぱい寝たあとはご機嫌なので、こちらも心に余裕を持って接しられるから無理には起こさなくていいですね🎶安心しました😁
- 5月12日
まなてぃー
決まった時間にカーテン開けて明るくはしてますが、無理には起こさないので起きる時間は決めてないです😅