コメント
はじめてのママリ🔰
ご飯→手を洗う→歯磨き→顔洗う→着替えまではセットなので勝手にやってくれます!
その後の名札やハンカチの用意は毎日言ってます💦
おすぴ
前にPTAの講演会で話を聞いたのですが、怒らなくて良い環境を作ってあげる事が大事。
毎回歯磨きで注意するならご飯と一緒にコップと歯ブラシを出すと良い
とお話しがありました💡
はじめてのママリ🔰
ご飯→手を洗う→歯磨き→顔洗う→着替えまではセットなので勝手にやってくれます!
その後の名札やハンカチの用意は毎日言ってます💦
おすぴ
前にPTAの講演会で話を聞いたのですが、怒らなくて良い環境を作ってあげる事が大事。
毎回歯磨きで注意するならご飯と一緒にコップと歯ブラシを出すと良い
とお話しがありました💡
「小学校」に関する質問
入学にあたって準備するもののサイズって皆さん気にしますか? 入学説明会があって、 体操着袋、コップ袋、小道具袋などサイズ指定で書かれていましたが、40×40のランチクロスにはじまり、30×30や20×20と既製品では無さ…
ママ友に旦那の年齢について嘘つきました😭 数人の仲良いママ友が集まってたのでなんの話してるのか輪に入ると‥〇〇ちゃんと旦那さん15歳差だって〜!え〜!うそ〜!と私の心にトゲが刺さる会話をしてまして‥🥲 そこでそ…
小学1年生って やっぱり荒れますか?笑 4月から育休明けの予定ですが 上の子が4月から小1です 今は育休中でいつも一緒ですが 復帰すると 夫が私かどちらかしか家にいない状況で 尚且つ子供が起きてる時に会えない様な勤…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あい
素晴らしいです🥺👏