コメント
のん
好きなキャラとかでいいと思いますよ☺️
我が子はマイクラ好きなのでマイクラのランチョンマットや着替え袋です୧⃛(๑⃙⃘◡̈︎๑⃙⃘)୨⃛
はじめてのママリ🔰
低学年のうちは好きなキャラとかでいいかなと🌸なければ、シンプルがいいですね!
うちはマイクラです✨✨
はじめてのママリ
体育着袋 上履き袋 体育館履き袋 お箸袋 図書バッグです!
キャラクターは避けました!
おすし
うちはランチョンマットや箸など買い替え必須なのは息子の好きなものを一緒に選んで、体操着袋とかよっぽどじゃなきゃ6年生まで使うかなっていうのはシンプルなもの選んでから息子に決めさせました☺️
ゆき
着替え袋は学校指定なので
選んでないですが、
給食袋やランチョンマットなどは
自分で好きなの
選んでました☺️
息子はマリオやポケモンなど
選んでいて、
今小4ですが
ずっと同じもの使ってます🤭
上靴入れはプーマにしてました!
小学生のうちは
好きなものでいいと思いますよ☺️
ママリ
ランチマットや着替え袋などは恐竜と宇宙(惑星)にしました!でもよく持ち帰る手提げ袋は大人っぽいネイビーに小さめのとある柄が入っているのにしました。手提げ袋は柄の面積も大きいし、子供同士だけでなく親やいろんな人の目に入るのでなんとなく学年上がっても恥ずかしくないようにと。
ママリ
宇宙が好きなので宇宙柄です🚀
宇宙柄、落ち着いたシンプルなものも多くておすすめです☺️
chiii
ありがとうございます!
同じです!!うちもマイクラ大好きです☺️でも、マイクラの生地ってなかなか見かけなくて😅😅
のん
そうなんですよね💦
手芸屋さんではほぼ見ないです😱
もう諦めてネットで注文して、キャラクター全面なやつと
ツルハシや剣とかブロック系のあまり目立たないけどマイクラわかる人が見ればわかるって感じのシンプルなのと色々用意して作りました\( ¨̮ )/