※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

私の考えは冷たいのでしょうか。示談金を受け取ったのに、無関係な人が真実を知りたがるのは不思議です。メディアの報道も好奇心からで、被害者の心配ではないと思います。

私の考えは女として冷たい?

中居くんの件、示談金払って、受け取ってる、警察が今のところ動いてないなら、犯罪者と言うか問題無い。第三者と言うか、何も知らない人たちが落ち込む必要はあるんでしょうか?

担降りしますとか、信じますとか自由ですよね…

信じます、応援しますと言う人を批判する意味もないし、引退に追い込んで、そういうつもりじゃなかったとか、レジオネラ菌事故を起こして、追い込まれ自殺した方のことを思い出しました!

真実知りたいとか、無関係の人が言う、ただの、好奇心、気持ち悪っと思う私は、おかしいのか…

いい大人なら、性的トラブルでなんとなく想像できるのに、無関係の人が真実知ってなにするんですか?

示談金受け取っても消えない傷は一生つきまとうけど、無関係の第三者にもならない人はもうこれ以上発言しないほうが…

メディアが報じるのだって、足を引っ張りたいからに決まってる。
フジテレビ潰したいからだよ。
誰も被害者の心配で報じてないし、好奇心を隠して「真実を…」とか言うの辞めて!!

コメント

はじめてのママリ

本当にその通りだなと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね…
    「誰にも知られず仕事復帰したい」との、被害女性の想いが本当だとしたら、それは絶対叶わない状況になってるし…

• 1月24日
ママリ

芸能ネタそのものが、どんなに深刻な内容であっても大衆の暇つぶしとして極限まで消化されるんだなぁと思います。

一喜一憂・迫真の呟きもまた一つの暇つぶしなんだと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

暇つぶしで人を追い込むとか怖いですね…

• 1月24日