※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミニピンママ🐶
ファッション・コスメ

息子の1歳のスタジオ写真で、家族写真が含まれていますが、化粧は薄めが良いでしょうか?普段は少し濃いめでカラコンも使用していますが、カラコンはしない方が良いでしょうか?

これは人によると思うのですが
息子の1歳の写真をスタジオでとる際に
家族写真がプランに組み込まれていて、
化粧は薄目の方がいいのでしょうか??
普段は多分普通の人よりも少し濃いめでカラコンもつけてます。
カラコンはしない方がいいですかね💦

コメント

ママリん

私はプロに撮ってもらうときは普段よりもしっかりメイクしていってます。カラコンも普段はしてませんが、ずっと残る物だから少しでも綺麗に写りたいと思って付けています笑

• ミニピンママ🐶

ミニピンママ🐶

やっぱりしっかりめがいいですかね!
    今思えば成人式の時の写真も濃いめでした🤭

• 1月24日
うたこ

主役は子供さんですが、一生に一度のことです。
キレイに撮ってもらって、子供ちゃんと将来写真を見返すときに、ミニピンママらしく撮ってもらった方がいいと思いますよ😃

はじめてのママリ🔰

薄めにするとあんまりわからないというか、ほぼすっぴんみたいになると思います。照明を当てるので、どうしても白く飛んでしまうのでナチュラルメイクはすっぴんに見えるだろうなって感じです。

カラコンはどちらでもいいと思いますけどね。スタジオに置いてある見本みたいなやつでもしてる人はいますし。