ママリ☺️
心配なら連れて行ってあげたほうがいいとおもいます!
咳の薬?
気管支広げる強めのお薬もらえるかもです!!

はじめてのママリ🔰
私の子も去年発熱と咳があったりしても検査せずに帰されて、数日後に検査してマイコプラズマとわかった事もあるし、熱のないインフルもあるし、何回か行かないと検査してくれない時ありますよ。
ママリ☺️
心配なら連れて行ってあげたほうがいいとおもいます!
咳の薬?
気管支広げる強めのお薬もらえるかもです!!
はじめてのママリ🔰
私の子も去年発熱と咳があったりしても検査せずに帰されて、数日後に検査してマイコプラズマとわかった事もあるし、熱のないインフルもあるし、何回か行かないと検査してくれない時ありますよ。
「小児科」に関する質問
最近の恥ずかしかったことを消化させてください!! こんなに馬鹿なの私だけですか?? 1.眉間に目のシールを貼ったまま小児科を受診しました!! 家で子どもと顔のパーツのシールで遊んでいていつのまにか貼られていま…
夜に泣き叫ぶ、怒る。とにかく困り果てています もう少しで4歳になる娘、ここ最近夜中に起きてものすごい勢いで怒り出し、叫びます (何かが?)出来なかった!!!!!せまい!!! いやぁー!!!!!!! と暴れ回…
上の子の事です。(気にしすぎ等のコメントいりません ) 最近になって以下の事が気になり始め、 これは個性と言っていいのか 発達に問題があるのか分からず、 (表現で不快にさせてしまったらすみません。) どうなのか相談…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント