はじめてのママリ🔰
懐かしいです〜🥹
本当にトイレ近くなりますよね!
ひどい時5分に一度とか行ってました😅
でもその妊婦期間も残りわずかなので楽しんでください😌🩷
はじめてのママリ🔰
頻尿すぎて夜も寝れませんでした😂 今となっては笑い話ですが… あともう少しですね!体調に気をつけてお過ごしください♪
はじめてのママリ🔰
懐かしいです〜🥹
本当にトイレ近くなりますよね!
ひどい時5分に一度とか行ってました😅
でもその妊婦期間も残りわずかなので楽しんでください😌🩷
はじめてのママリ🔰
頻尿すぎて夜も寝れませんでした😂 今となっては笑い話ですが… あともう少しですね!体調に気をつけてお過ごしください♪
「臨月」に関する質問
しんどいです 2人目妊娠中です 今日から39週に入りました 夫が土曜日に新年会行くらしくて、 「お酒は飲まないし何かあったらすぐ帰れるうように 車で行くから!」と言ってきました 元々夫はお酒に飲まれちゃうタイプ…
妊娠後期、検診以外での受診について(救急) 35週妊婦です。(第二子) 切迫早産で子宮頸管長1.5 本日、妊婦検診があり子宮口が2.5センチくらい開いてると言われました。 数日前から腰痛もあり、検診の際に前駆陣痛か…
もうすぐ臨月ですが、この間の妊婦健診で赤ちゃんの頭が下がってきてないのと子宮口も硬いと言われ運動しようねと言われました😓自分勝手ですが、38週ぐらいには産みたくてどうしたら頭が下がり子宮口も柔らかくなるのでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント