※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さやまめ
住まい

引越しの訪問見積もりでは、クローゼットの中だけでなく、シューズクロークやキッチンのシンク下も見られるのでしょうか。

引越しの訪問見積もりってどこまで見られますか?
ネットで調べるとクローゼットの中は見られると書いてありますが、シューズクロークやキッチンのシンク下の収納も見られますか?😱
急遽、明日見に来ることになって今から大掃除します😂

コメント

はじめてのママリ🔰

ちなみに業者さんどちらですか??
アートとサカイお願いしたことありますが、そんなに細かく見られたことないです!笑

• さやまめ

さやまめ

アートとサカイとハートです!
    私も夫も業者に頼む引っ越しは初めてでネット情報を見てビビってました😂笑
    そんな細かく見ないんですね!

• 1月23日
ままり

見られるとは思いますが、パッと開けて見るだけだと思います!
そんなに細かく見られたりはしないですし、引っ越し前ってみんなバタバタしていて当たり前なのであんまり気にしなくて平気だと思います🙆‍♀️

• さやまめ

さやまめ

応急処置で玄関に並んでた靴を下駄箱にポイポイ入れたのとシンク下はまだノータッチなので焦ってました😭笑
    あんまり気にしなくて大丈夫とのことで安心しました✨

• 1月23日
ママリ

見渡して、口頭で伝えましたよ🌟

• さやまめ

さやまめ

見渡す程度なんですね😳
    うちもそれくらいで終わって欲しいです😂

• 1月23日
はじめてのママリ🔰

クローゼットの中は見られました!
靴箱とキッチン下収納とかは見られませんでしたがそこまでキレイにしてなくても大丈夫です🙆

• さやまめ

さやまめ

靴箱とキッチン下見られないんですね!
    ウォークインクローゼットがウォークイン出来ない状態なのでそちらの片付けに注力します😭

• 1月23日

クローゼット内は見られましたが、さらにその中の収納ケースの中は見てないです!靴は口頭でだいたい、キッチン等は特に聞かれなかったです!

• さやまめ

さやまめ

靴は口頭なんですね!
    荒れているウォークインクローゼットの物をとりあえず収納ケースに突っ込んでウォークイン出来るようにしておきます🥹

• 1月23日