はじめてのママリ🔰
うちの子は、ガーゼなどで目隠しして飲ませると飲みました笑
あとは、直接寝かせて頭だけ持ち上げて飲ませると上手く行きました!
はじめてのままり
母乳量が増えてくるので、乳首のサイズを見直しとかしました☺️
まー
ねんね飲みさせていました!
はじめてのママリ🔰
うちの子は、ガーゼなどで目隠しして飲ませると飲みました笑
あとは、直接寝かせて頭だけ持ち上げて飲ませると上手く行きました!
はじめてのままり
母乳量が増えてくるので、乳首のサイズを見直しとかしました☺️
まー
ねんね飲みさせていました!
「反り返り」に関する質問
生後5ヶ月になりました。 昼寝を全くしません。夜は割と寝てくれてトータルは11.2時間ぐらいです。 日中は2-30分しか寝ません、活動時間をみながら遊ばせてますが抱っこで寝かしせようとすると反り返ります😅 縦抱きだとキ…
脳を損傷しました。 今後どのくらい成長できると思いますか? 精神発達遅滞やてんかんの発症も頭に入れなくてはいけませんよね。 生後8ヶ月できること ・腹這いで回転 ・ほふく前進で進む ・あやすと笑う ・目が合う …
もう少しで生後2ヶ月です ミルクをあげようと抱き抱えた時に赤ちゃんが反り返り、私の腕に落ちるような感じになりました。 泣かずにその後のミルクも普通に飲んでおり、特に痛くは無かったと思うのですが1回の振動でも揺…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント