コメント

退会ユーザー
飲み過ぎで苦しいのかもしれません。うちの子もそうです😅

もちこ
私も最初はとても唸ってました!
飲んだあとはお腹が張ってて苦しいのかもしれませんので授乳終わってもすぐに寝かさないでしばらく抱っこしててみたらだいぶ違いました(*^^*)
-
U☆K
確かにとても苦しそうにしています👀吐き戻しが怖くて目が離せないんですよね。ゲップもなかなか出ないので時間かかっちゃって😭
- 5月12日
-
もちこ
げっぷはうちも下手くそでした💦
おじさんみたいに唸って心配になりますよね😥
どうしても出ないときは吐いても大丈夫なようにタオルを背中に置いて横向きにして寝かせてました!- 5月12日

さーちゃん
うちの娘は同じでした!娘の場合、便秘も一因だったようです😅💦
あまりに顔を真っ赤にするので、血管切れるんじゃないかと心配になり、動画を撮って小児科の先生に見せましたが問題なかったです✨
-
U☆K
うちも便秘気味っぽいです。一日一回ペースで、おならはよくしているのですが💦💦
- 5月12日
-
さーちゃん
わたしは病院で浣腸処方されました( ´△`)4日に1回のペースの排便になってきたので…💦
浣腸するようになって、ご機嫌な時間も増えました😊- 5月12日

退会ユーザー
私も心配で夜寝れないことがありました😱
お医者さんに聞いたらこの頃の赤ちゃんは自力でうんちやおならを出せない、でも気持ち悪いから唸ってるんだよと言われました!
もうすぐ2ヶ月なんですが、唸ることが減りました(^^)
U☆K
ありがとうございますm(__)m
そうなんですかね……⁉
とても苦しそうにしているのでどこか悪いのかと心配で💦💦