※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
住まい

アパートから戸建て(建売でも注文住宅でも)に引っ越された方🙋‍♀️引っ越…

アパートから戸建て(建売でも注文住宅でも)に引っ越された方🙋‍♀️
引っ越すにあたり買い替えたものや買い足したものってありますか?
フライパンやお鍋、お風呂系の小物でもなんでもいいです🙆‍♀️
1ヶ月後に引き渡しなのですが何買ったり買い替えたりすればいいのか頭が回りません🤣
どんな小さいものでもいらないかも?みたいなものでもいいので教えてください〜☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

ほぼ全替えしましたよ。

ベッドやソファーの大物から鍋やフライパン、カトラリーなども全部。

やはり新しくリフレッシュして生活スタートしたいですしね!

はじめてのママリ🔰

テレビ、洗濯機は買い替えたばかりだったので、その他の家具家電はほぼ買い替えました!

はじめてのママリ🔰

家電はまだ新しいので買い替えませんが、調理用品、お風呂系のものも、整理棚系、家具は買い替えします‼︎

ペッパー

エアコンを買った以外はほぼ全てそのまま引っ越しました!
引っ越して落ち着いてからダイニングテーブルを購入して冷蔵庫を大きいものに買い替えました。

はじめてのママリ

正に引っ越したところですが、テレビ、レンジ、ダイニングテーブルと椅子、ソファ、風呂桶は買いました。全巻空調あり、空調類や収納系もほぼ備え付けにしたので買ってません。
あとは住んでみて買い揃えていこうと思ってます😊

はな

細かいんですが見えますかね?😂
わかりにくい表現してるところもあるかもですがうちが買ったものです!

• はな

はな

シーツのところにあるベルトというのは、ベッド2つ繋いでるのでそれをまとめるためのベルトです!
    リストの中には、買おうと思ってるけどまだ買ってないものも少し入ってます💦
    左の1は、数量ではないです🙇‍♀️

• 3時間前