お仕事 派遣パートしてます。(去年9月から、更新確認は2か月ごと)普通、更新… 派遣パートしてます。 (去年9月から、更新確認は2か月ごと) 普通、更新の確認をしてから雇用契約書の書類を送付してきませんか? 今回派遣会社から更新確認の連絡きてないのに、 雇用契約書が届きました こういうの普通ありますか?🤔 しかも2ケ月毎の雇用期間、その都度更新確認となっているのに 届いた雇用契約書は 3か月の雇用期間になってるし‥ 最終更新:9時間前 お気に入り パート 派遣 会社 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🔰 2ヶ月毎の更新が3ヶ月毎の更新になることはあるかと思いますが、 勝手に更新されたことは一度もないです! 9時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 更新確認なしに雇用契約書が届いたということは、 勝手に更新になってるってことですか😨😥? 9時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
更新確認なしに雇用契約書が届いたということは、
勝手に更新になってるってことですか😨😥?