コメント
はじめてのママリ🔰
人事担当です。
マイナンバー登録があればマイナンバーだけでもいけますし、
手続きしたときに履歴書のコピー持っていくので、職歴から見てくれるみたいです!
被保険者証提出ない方がほとんどですが困ったことないです!
はじめてのママリ🔰
人事担当です。
マイナンバー登録があればマイナンバーだけでもいけますし、
手続きしたときに履歴書のコピー持っていくので、職歴から見てくれるみたいです!
被保険者証提出ない方がほとんどですが困ったことないです!
「扶養」に関する質問
扶養内パートについて。 いつもお世話になっております。 最近パートを始めました。 求人票には週3〜週5 要相談 と書いてあり、週3希望で入ったのですが 入ってから週4常に入ってほしいと言われ働いています。 ただ…
扶養内パートで働いています。 半年経ちますがいまだに他の人と馴染めません。 私だけ扶養内であとはフルパートと社員です。 仕事中はいいのですが、休憩時間が本当に苦痛です。 私だけ会話振られない(そもそも自分が話…
よく分かっていなくてすみません💦 10月から扶養内で働こうと思うと、週19時間以内に抑える必要があるとかよく目にするんですが、 Wワークだと2ヶ所合わせて19時間以内って事なんですかね? 何を気をつけたらいいのかよ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
加入には週20時間以上働くことが条件ですが!(扶養から外れることになるのでは…?と思います!)