※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

⚠️オカルト話です⚠️最近、離婚に向けて物件探しをしています。ペット多…

⚠️オカルト話です⚠️

最近、離婚に向けて物件探しをしています。
ペット多頭飼育可の物件が少ないので、最低限の条件に絞って賃貸も中古も片っ端から見ているのですが、何十件と見ていく中で何となく気になった物件を事故物件サイトで見ると、今のところ100%事故物件です。

別に他と何かが違うわけでも極端に家賃が安いわけでもないのですが、条件には合うけどなぜか住みたくないと感じて調べると載っているんですよね…😰

ついでにその日に見た他の物件も毎回見てみるのですが該当しないので、事故物件サイトで調べてみようと思った物件だけピンポイントで見つけてしまいます🫣

しかもサイトを開いてこの辺かなとクリックして住所をGoogleで検索すると本当にすぐに見つかるので、霊感なんてないはずなのに何かあるのではと怖いです😰

昨日も見つけてしまって、『死体発見』の文言が衝撃的すぎて頭から離れないので、誰かに聞いて欲しくなりました🫣

印象に残っているものだけでも5件以上あるので、これはもう偶然ではないと思います😰(市内3件、市外1件、県外4件)
途中から慣れてきて、見つけたらすぐに閉じてしまって記憶に薄いものもあるので、トータルだとたぶん10件以上見つけてると思います。

関東圏2県に跨って探していることもあって必然的に多くなるのだとは思いますが、それにしても多いです😰

ちなみに、物件探しのサイトには一切載ってないです。
でも後からよく見てみると複数の部屋が掲載されていたり、HOME'Sの掲載歴を見ると異様なくらい短期間で何度も掲載されていたりします。

事故物件サイトに部屋番号が書かれていないものもあったので、事故があった部屋と今回掲載されている部屋が同じとは限らないですが、ピンポイントで見つけるってことはそういうことかなと思っています🫣

私は今まで霊的なものは見たことがないですが、同じように事故物件が何となくわかる方いますか??
事故物件に住んだ経験のある方や霊感のある方のお話も聞いてみたいです🫣

コメント

うさぎ🔰

事故物件だと思うのですが、初めて一人暮らししたアパートに女の人の霊がいました。
霊感は多少あるくらいなのでめちゃくちゃ波長合わないと見る事は滅多にないですが、引っ越した当初は毎晩金縛りに遭いました。
見えないけどいるなーと感じてましたが、悪い霊ではなさそうなので、まーいっかと4年くらい住んでました。
たまーに閉め忘れた扉とかに向かって閉めてくれる?と頼むとバタンと閉まったりとかはあったのでそういう時だけありがとうと伝えてました。
霊感の強い友達が来た時は、マジでいるんだけどと言われてやっぱりなーという感じでした。
因みにその当時付き合ってた彼氏(今の夫)は寝てる時に頭こづかれて起きたら髪の長い女の人がいたと言ってました。

危険な霊じゃなきゃ私は気にしないタイプです。

因みに危険な霊だと私の場合、部屋に入った瞬間に頭痛くなったり寒気がしたりします。

はじめてのママリ🔰

上の方ととても似ていてびっくりしました。

私が1人で暮らして居たマンションにもいました。
最初から何かいるだろうとは感じていましたが
私に対しては全くイタズラしないし
何故か居心地が良くそのマンションには長く住みました

ですが遊びや泊まりに来た私の友人や兄弟に対してはイタズラするようで
皆口を揃えてこの部屋何かいる。と言ってました。
霊感が少しある人は
金縛りに合うしこの部屋は女の霊がいる。
でも不思議とあんた(私)が部屋に居る時は出てこない
と言っていました。