コメント

はじめてのママリ🔰
ありますよ。排卵検査薬は排卵したか調べるものじゃないので!排卵検査が薄くなったから排卵済みとかここでよく見かけますが全く違います😅

はじめてのママリ🔰
わたしは多嚢胞で排卵薬正しく反応しませんでした😣💡
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😣排卵検査薬は絶対だと信じてました💦
今月内生理が来なかったらまた受診して、と言われており、妊娠以外で生理が来ない事も初めてで結構不安に思ってます💦- 1月23日
-
はじめてのママリ🔰
わたしも排卵に問題あったので、毎月排卵を促す薬を飲んで排卵時期もエコーでみてもらってなんとか妊娠できました😣💡
- 1月23日
-
はじめてのママリ🔰
今月は病院がお正月休みでエコーで確認して貰えず、排卵検査薬のみで妊活しました。やっぱり病院が確実ですよね👍
無事妊娠出産されて良かったですね☺️7ヶ月めっちゃ可愛い時期ですね!私もあとに続けるといいです☺️✨✨- 1月23日
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😨
今妊活中でして、排卵予定日付近に検査薬をしたら濃い線が出ていたのでタイミングを取ったのですが、先日先生に上記の様な事を言われ混乱しています😵💫
先生も忙しくしており詳細を聞けずモヤモヤしていました。
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬って排卵前のホルモン値を測っているだけなので、そのまま排卵しない可能性はあります🙌
はじめてのママリ🔰
ご説明いただき有難う御座います。無知ですみません🙏
今までこういう経験も無かったので混乱しました💦