コメント
まんぼー
うちもその年だと喧嘩ばっかりでした😅今4歳と7歳ですがやっと一緒に遊びだした感じです!私的に下の子が上の子をおもちゃとかとったり、ルール無視したりするので上の子がある程度許容できるようにならないと一緒に遊ぶのは難しいのかなと思ってます😭
まんぼー
うちもその年だと喧嘩ばっかりでした😅今4歳と7歳ですがやっと一緒に遊びだした感じです!私的に下の子が上の子をおもちゃとかとったり、ルール無視したりするので上の子がある程度許容できるようにならないと一緒に遊ぶのは難しいのかなと思ってます😭
「ココロ・悩み」に関する質問
6ヵ月後半〜11ヶ月手前まで3時間おきの夜中のミルク。 (2人目妊娠してからこの生活になりノイローゼに) 限界きてるけど耐えまくって11ヶ月頃やっと夜寝る前のミルクから5,6時間で夜中1回だけミルクでそのまま朝まで寝る…
ママ友に旦那の年齢について嘘つきました😭 数人の仲良いママ友が集まってたのでなんの話してるのか輪に入ると‥〇〇ちゃんと旦那さん15歳差だって〜!え〜!うそ〜!と私の心にトゲが刺さる会話をしてまして‥🥲 そこでそ…
年始から久しぶりの運転でぶつけてしまったり、パート探しもなかなか決まらんかったり、お金のことや子育てでも行き詰まりがあり、更に生理前だったたこともあり、それでさいきん気持ちが不安定で泣いたりしてまうことが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😖💧
もうずっと喧嘩してて😢
私自身が一人っ子で兄弟ゲンカに慣れておらず、どう対処したらいいのかわからなくて💦
上の子も負けず嫌いで融通もきかず下の子も気が強くて😱
しんどくなっちゃいます😞💦