年始から久しぶりの運転でぶつけてしまったり、パート探しもなかなか決…
年始から久しぶりの運転でぶつけてしまったり、パート探しもなかなか決まらんかったり、お金のことや子育てでも行き詰まりがあり、更に生理前だったたこともあり、それでさいきん気持ちが不安定で泣いたりしてまうことがありました。最近本当に気持ちが不安定で、生理も終わりに向かいやっと少し気持ちが落ち着き、自分自身をダメ人間と思えて仕方ないと旦那にやっと話してみると、爆笑しだして、それに対して否定もありません。
普通そこはな二月前向きになれるような言葉とかかけませんか?少なくとも自分ならそうすると思います。
パートを始めるならそのパート代は光熱費とかにしてもらうね、そうなったら生活費も今の分から2万くらい減らすからねと言ってきました。
今でも結構かつかつで毎月赤字気味だったのに何を言ってるの?と言いました。まず旦那の収入もいくらも張ってるのか知らないんだけど!と言うとスルーされました。 なんかもう一緒にいる意味を感じません。。
旦那最低じゃないですか?!愚痴になりすみません
- ピース(4歳7ヶ月, 7歳)
コメント