ココロ・悩み フルタイムにするか悩んでる方いますか🥺? フルタイムにするか悩んでる方いますか🥺? 最終更新:1月24日 お気に入り フルタイム はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 悩んで悩んで決意して4月からと決めました🥺 まだ仕事探し中ですが😂 1月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 4月からフルタイムで 働く予定なんですね🥺! 私は今扶養内で 外れるか悩んでます🥺 1月23日 はじめてのママリ🔰 私も今扶養内です😊 子供3歳1歳なのですが、小さいうちは体調崩すし扶養内で…と思ってましたが全然休むことないのでフルで行けるか!となりました😂 ぶっちゃけ夕方帰宅してから寝るまでのシュミレーション出来てないですけど😭 なんとかなるかなと💦 1月23日 はじめてのママリ🔰 そうだったのですね😂 うちは9歳、5歳、4歳です! 今週5で20時間以内で 自由に働いてますが 外れてみて無理だったら どうしようって悩んでます🥲 1月23日 はじめてのママリ🔰 分かります💦正社員になる予定なのでそんなに簡単に辞めれないぞ…となってます😓 でも、無理だったら辞めればいいか!と情緒不安定みたいになってます😂 1月23日 はじめてのママリ🔰 正社員なんですね🥺! 正社員経験はありますか🥲? 私はなくてフルタイムの パートすらないので めちゃくちゃ不安です😂 1月23日 はじめてのママリ🔰 正社員経験ないんです😂 フルタイムパートは今のところでやってて、そちらの選択肢もあったのですが同じ時間働くならボーナスあるとこでと思って正社員探してます(笑) 就職せずに早めの結婚でしたか? 1月24日 はじめてのママリ🔰 ないのですね🥺 正社員になるなんて 尊敬です😭😭 ここでもフルタイムなら 正社員と言われましたが 私には無理そうです😂 19で妊娠結婚でした🥺 それまでは本当に適当に バイトでちゃんと 働いてこなかったです😭 1月24日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
4月からフルタイムで
働く予定なんですね🥺!
私は今扶養内で
外れるか悩んでます🥺
はじめてのママリ🔰
私も今扶養内です😊
子供3歳1歳なのですが、小さいうちは体調崩すし扶養内で…と思ってましたが全然休むことないのでフルで行けるか!となりました😂
ぶっちゃけ夕方帰宅してから寝るまでのシュミレーション出来てないですけど😭
なんとかなるかなと💦
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね😂
うちは9歳、5歳、4歳です!
今週5で20時間以内で
自由に働いてますが
外れてみて無理だったら
どうしようって悩んでます🥲
はじめてのママリ🔰
分かります💦正社員になる予定なのでそんなに簡単に辞めれないぞ…となってます😓
でも、無理だったら辞めればいいか!と情緒不安定みたいになってます😂
はじめてのママリ🔰
正社員なんですね🥺!
正社員経験はありますか🥲?
私はなくてフルタイムの
パートすらないので
めちゃくちゃ不安です😂
はじめてのママリ🔰
正社員経験ないんです😂
フルタイムパートは今のところでやってて、そちらの選択肢もあったのですが同じ時間働くならボーナスあるとこでと思って正社員探してます(笑)
就職せずに早めの結婚でしたか?
はじめてのママリ🔰
ないのですね🥺
正社員になるなんて
尊敬です😭😭
ここでもフルタイムなら
正社員と言われましたが
私には無理そうです😂
19で妊娠結婚でした🥺
それまでは本当に適当に
バイトでちゃんと
働いてこなかったです😭