妊娠・出産 排卵検査薬を使用して妊活してて、陽性または強陽性が出たタイミングの… 排卵検査薬を使用して妊活してて、 陽性または強陽性が出たタイミングのみで妊娠した方 おられますか? 排卵検査薬検査薬しててもタイミングはなるべく多く 取った方がいいんでしょうか? 陽性または強陽性が出た時のみのタイミングじゃ 妊娠する確率は低いですか? 行為が元々苦手でなるべくなら確率が高い時のみしか 行為したくなくて、、、 妊娠するためにはやはりタイミング多い方がいいんでしょうか。。。 最終更新:1月23日 お気に入り 1 排卵検査薬 陽性 妊娠した 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント 妊活ねこ 私は2年不妊だったので微妙ですが、 多い方が良いとは思いますが 今回は2回のタイミングで妊娠しました! 1月23日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント