妊活 排卵日はいつでしょうか。基礎体温は上昇中で、10日が排卵予定日ですが、のびおりの状況から判断すると、もう少し先になる可能性があります。 排卵日についてです。 今月6日にトイレでびろーんと伸びるのびおりが確認出来たのですが、それから数日のびおりはなく、今朝またトイレでびろーんと伸びているおりものが確認できました。 基礎体温は排卵日前にガクッとさがると思うのですが今回はまだ下がっておらず上がり始めています。 排卵予定日は10日です。 これはいつ排卵日なのでしょうか。 よろしくお願いします。 最終更新:2017年5月12日 お気に入り 1 おりもの 基礎体温 排卵日 予定日 排卵 トイレ のびおり ♡(6歳) コメント みきはな 私の場合はですが、排卵後はのびるおりものはでなかったので、これからなのかなーと思います^ - ^ 5月12日 ♡ ありがとうございます。 やっぱりそうですよね〜(;_;) タイミングとれなさそうで。。。 気長にきてくれるの待ってみます。 ありがとうございました☺︎ 5月13日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
ありがとうございます。
やっぱりそうですよね〜(;_;)
タイミングとれなさそうで。。。
気長にきてくれるの待ってみます。
ありがとうございました☺︎