コメント
ちぃ
お箸練習全然進んでませーん笑
うちも補助箸は完璧で年中さんになったら補助なしの箸を持っていかないといけないのに何もさせてません笑
ちぃ
お箸練習全然進んでませーん笑
うちも補助箸は完璧で年中さんになったら補助なしの箸を持っていかないといけないのに何もさせてません笑
「3歳」に関する質問
↓教育ママですか?3歳(もうすぐ4歳)年少女の子ママです。 ①公文に4月から行っている。 ②毎日公文の宿題を4枚かかさずやっている。 ③英会話教室にも通っている。 ④バレエにも通っている。 ⑤毎日19時までには食事や入浴を…
3歳半までのお子さんがいらっしゃる方に質問です🙇♀️ ベビーカーなし、ワンオペで電車でお出かけするとしたら、皆さんはどのくらいの距離まで行きますか? 子どもと2人で電車に乗ったことは何度かありますが、今までは…
しまじろう(チャレンジ?)のアプリで さんすう思考力をしてる方いますか? チャレンジは受講していないのですが、 3歳の娘がさんすう思考力というアプリにハマっており、 律儀に毎日1回ずつやっています😂 (無料プランだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
練習させたい反面バタバタであまり出来てないのが現実です🥲