子育て・グッズ 3歳4ヶ月の娘がいます👧🏻同じくらいのお子さんお箸はどこまで進んでいま… 3歳4ヶ月の娘がいます👧🏻 同じくらいのお子さんお箸はどこまで進んでいますか? 補助箸は完璧ですが普通のお箸はまだまだかかりそうです💭 持ち方は上手です、でもものを掴むのが難しいようで😭 ご飯の時間はお箸の練習もしないとだし下の子のご飯の補助も重なり同時にママーってずっとなってるのでついイライラしちゃいます😭😭 最終更新:1月24日 お気に入り 3歳 ご飯 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ちぃ お箸練習全然進んでませーん笑 うちも補助箸は完璧で年中さんになったら補助なしの箸を持っていかないといけないのに何もさせてません笑 1月23日 はじめてのママリ🔰 練習させたい反面バタバタであまり出来てないのが現実です🥲 1月24日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
練習させたい反面バタバタであまり出来てないのが現実です🥲