※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

高温期9日目か10日目の夕方の尿で、薄く反応が出ました。この状態から妊娠が続いた方や妊娠していなかった方はいますか。

高温期9日か10日目の夕方の尿でやりました。
うっっっっっすら見えるんですが、この状態から妊娠継続した方、逆に妊娠してなかったっていう方いますか?

コメント

yh marna

色がないように見えるので蒸発線かと思いますが
肉眼でピンク色ですか?
灰色なら陽性ではないです。

ドゥーテストは蒸発線見えやすいです

• ままり

ままり

今まで死ぬほどドゥーテスト使ってきて(1人目と合わせると歴8年になります)
    蒸発線も見た事あるんですが(滅多にないですが)ちょっと違う感じなんですよね。こういう線は始めて見ました。

肉眼だとピンクにも見えますが、何せ薄すぎてピンクなのか灰色なのか…
    ピンクと言い張ればピンクです😂

• 1月23日
  • yh marna

yh marna

そうなんですね

化学流産の時、一度極薄の陽性を見たことがありますが
    ネットでよくいわれる
    髪の毛線 とゆうものではなくて
    途切れたような細めの薄い線でした

でもきちんとピンク色に見えました
    で、次の日には真っ白です

もう一度やるのが確実ですが、わたしならやらずに少し待ちます🥹

• 1月23日
  • ままり

ままり

この投稿写真よりはピンクです!ここまでTheグレー!って感じではないです😊
    そもそも写真に写るような線が2人目妊活して始めてなので「えっ!?」と動揺しました🥹
    蒸発線や幻線というか、その辺は写真には写らなかったです。
    写真だと実物より大分薄くなっちゃいますよね😮‍💨

一応、27(月)が生理予定日なので土日あたりでまた検査してみようかなとは思ってます😊

• 1月23日
  • yh marna

yh marna

ピンクなんですね!
    ドゥーテスト感度良いからちょっと見えただけでドキドキですよね🥹🫶🏻

予定日くらいだともう結構しっかり見えたりするので良いと思います☺️
    ( 二人目が4w2d判定線と同じ濃さで陽性 )

濃くなってますように🧚

• 1月23日
  • ままり

ままり

ありがとうございます🥹
    2人目妊活してもう3年経つので、そろそろ終止符を打ちたいです!笑

• 1月23日