妊娠・出産 高温期9日目か10日目の夕方の尿で、薄く反応が出ました。この状態から妊娠が続いた方や妊娠していなかった方はいますか。 高温期9日か10日目の夕方の尿でやりました。 うっっっっっすら見えるんですが、この状態から妊娠継続した方、逆に妊娠してなかったっていう方いますか? 最終更新:1月24日 お気に入り 妊娠 高温期 ままり コメント yh marna 色がないように見えるので蒸発線かと思いますが 肉眼でピンク色ですか? 灰色なら陽性ではないです。 ドゥーテストは蒸発線見えやすいです 1月23日 ままり 今まで死ぬほどドゥーテスト使ってきて(1人目と合わせると歴8年になります) 蒸発線も見た事あるんですが(滅多にないですが)ちょっと違う感じなんですよね。こういう線は始めて見ました。 肉眼だとピンクにも見えますが、何せ薄すぎてピンクなのか灰色なのか… ピンクと言い張ればピンクです😂 1月23日 yh marna そうなんですね 化学流産の時、一度極薄の陽性を見たことがありますが ネットでよくいわれる 髪の毛線 とゆうものではなくて 途切れたような細めの薄い線でした でもきちんとピンク色に見えました で、次の日には真っ白です もう一度やるのが確実ですが、わたしならやらずに少し待ちます🥹 1月23日 ままり この投稿写真よりはピンクです!ここまでTheグレー!って感じではないです😊 そもそも写真に写るような線が2人目妊活して始めてなので「えっ!?」と動揺しました🥹 蒸発線や幻線というか、その辺は写真には写らなかったです。 写真だと実物より大分薄くなっちゃいますよね😮💨 一応、27(月)が生理予定日なので土日あたりでまた検査してみようかなとは思ってます😊 1月23日 yh marna ピンクなんですね! ドゥーテスト感度良いからちょっと見えただけでドキドキですよね🥹🫶🏻 予定日くらいだともう結構しっかり見えたりするので良いと思います☺️ ( 二人目が4w2d判定線と同じ濃さで陽性 ) 濃くなってますように🧚 1月23日 ままり ありがとうございます🥹 2人目妊活してもう3年経つので、そろそろ終止符を打ちたいです!笑 1月23日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
今まで死ぬほどドゥーテスト使ってきて(1人目と合わせると歴8年になります)
蒸発線も見た事あるんですが(滅多にないですが)ちょっと違う感じなんですよね。こういう線は始めて見ました。
肉眼だとピンクにも見えますが、何せ薄すぎてピンクなのか灰色なのか…
ピンクと言い張ればピンクです😂
yh marna
そうなんですね
化学流産の時、一度極薄の陽性を見たことがありますが
ネットでよくいわれる
髪の毛線 とゆうものではなくて
途切れたような細めの薄い線でした
でもきちんとピンク色に見えました
で、次の日には真っ白です
もう一度やるのが確実ですが、わたしならやらずに少し待ちます🥹
ままり
この投稿写真よりはピンクです!ここまでTheグレー!って感じではないです😊
そもそも写真に写るような線が2人目妊活して始めてなので「えっ!?」と動揺しました🥹
蒸発線や幻線というか、その辺は写真には写らなかったです。
写真だと実物より大分薄くなっちゃいますよね😮💨
一応、27(月)が生理予定日なので土日あたりでまた検査してみようかなとは思ってます😊
yh marna
ピンクなんですね!
ドゥーテスト感度良いからちょっと見えただけでドキドキですよね🥹🫶🏻
予定日くらいだともう結構しっかり見えたりするので良いと思います☺️
( 二人目が4w2d判定線と同じ濃さで陽性 )
濃くなってますように🧚
ままり
ありがとうございます🥹
2人目妊活してもう3年経つので、そろそろ終止符を打ちたいです!笑