はじめてのママリ🔰
暇なのって低月齢の時だけな気がします!だから今の暇な感じをよーく味わっててください😭そのうちハイハイ→歩き出すようになると目が離せないし、離乳食始まったらもう…笑
今のうちにカフェとか大人が楽しめるとこ行くのもオススメです🎶
抱っこ紐でがっちりホールドできるうちが花でした、うちは💀笑
はじめてのママリ🔰
暇なんてすごいです!!
親思いの外赤ちゃんですね💓
今まで通りゲームでも楽しすぐきなことをしたらいいと思います🙆♀️
あとはたくさんお出かけしていいと思いますよ!
寝返りしない今がチャンスです!
むしろそれ以降は外出も大変になります…
私は2ヶ月の頃は常に抱っこ、あやしたりちょっと遊んであげたりで家事もままならなかったです💦
年度途中であればひとまずお住まいの自治体に何月から入園希望なのですがどのように動いたらいいですか?とそのまま聞いたら流れを教えてくれますよ!
-
はじめてのママリ🔰
親思いの外→親想いの
- 4時間前
k.s.m🍀
私は上の子の送迎して、家事して、ドラマ見たり、買い物したりしてます!!旦那が休みの日は出かけたり、それぐらいです😂
保育園は2ヶ月とかから預けられるところがありますが、今のうちに保育園見学とかしてみたらいいかもしれないですね!!保育園は市役所の保育科で話聞くことができますよ!!地域によって違いますが、途中入園厳しい地域もありますしねー。
コメント