※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

職場の人が、手作りの生チョコを配っていました🍫お酒入ってないとのこと…

職場の人が、手作りの生チョコを配っていました🍫

お酒入ってないとのことだったし、タッパーからつまようじでもらう感じで配ってたので断れずいただきました😂

でも、妊娠中食べるものを気をつけているしなんだかあんまり食べたくはなかったんですが、その場で食べないと仕方ないと思ってとりあえずひとくちかじりました。

でもやっぱり手作りのものだし妊娠中と思うと抵抗あるし、5時半ごろ配ってたんですがそれまで常温だったのかな?とか色々気になってしまって😂

ちょっとかじってやめたんですが、食べなければよかったかな〜とちょっと後悔してます💦

お酒入りじゃなければ生チョコって別に食べていいし気にしすぎですよね🥺

コメント

りむ

大丈夫だとは思いますけど、、、でもでも気にしますよね!わかります!
私でも気にします、、、
そしてあまり人が作った物食べれないので全力拒否しちゃうと思います、、、笑
もし食べてもトイレにダッシュしちゃいそう、、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね🥲妊娠中でなければ全然気にしないんですけど💦
    手作りだからこんなこと思うのほんとに申し訳ないです😭

• 53分前
はじめてのママリ🔰

大丈夫だと思いますよ!
1日に板チョコ何枚も食べなきゃカフェインも問題ないみたいですよ^_^

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生クリームもセーフらしいし大丈夫ですよね🥲

• 52分前