コメント
はじめてのママリ🔰
15分だけとか、短時間で寝かせてます。
そうしないと結局ご飯中に寝るので…
はじめてのママリ🔰
その年齢だと急いでお風呂入れます!
途中起きたら夜が遅くて大変になるので😭
-
ポケモン大好き倶楽部♡
お風呂目覚めますもんね!
お風呂で少し目覚ませてから急いで食べさせて寝させるのが1番ですかね🙆♀️- 5時間前
はじめてのママリ🔰
15分だけとか、短時間で寝かせてます。
そうしないと結局ご飯中に寝るので…
はじめてのママリ🔰
その年齢だと急いでお風呂入れます!
途中起きたら夜が遅くて大変になるので😭
ポケモン大好き倶楽部♡
お風呂目覚めますもんね!
お風呂で少し目覚ませてから急いで食べさせて寝させるのが1番ですかね🙆♀️
「お風呂」に関する質問
風邪の引き始め、早く治したいです😭 昨日水っぽい透明の鼻水がだらだらと出ていました。 ついに花粉かな?なんて思っていましたが、今日喉に違和感あり、風邪だったか…と。子どもにうつされました😭 今は喉の違和感と、た…
今妊娠しているばかりで6週後半かな、 というところですが、 今日たくさん歩いたあと、お風呂から出てトイレに行ったら 茶色いおりものがなかなかの量、、、 びっくりしてしまって。 これって経験された方いますか?😢 明…
家に帰ってきた後の旦那にむかつきます 仕事を終えて疲れて帰ってきているのはわかりますが私だって一日中子供と一緒にいてホッとする時間くらいほしいのに 1.5〜2時間ほど長風呂。その後私がお風呂に入るのですが子供の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポケモン大好き倶楽部♡
15分だけで起こすとめちゃくちゃ機嫌悪くなりませんか?うちの子だけかな?
泣いて喚いてごはんどころじゃなくて😭