お仕事 保育園に内定したが、5月10日から復職希望の場合、育休延長は可能でしょうか。育休延長ができない場合、有給消化になるのでしょうか。 保育園内定後の復職について教えてください 四月から保育園内定しました。 市の決まりでは入所翌月の15日までに復職を。 と記載あります。 現在育休延長中で3月20日が育休期限です。 事情があり5月10日からの復職を希望する場合は育休延長は出来ないですか? 有給消化になるんでしょうか?? 最終更新:1月24日 お気に入り 保育園 復職 育休延長 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 1歳半の3月に申し込みはしないのですか? 1月23日 はじめてのママリ🔰 保育園ですか?? 3月まではずっとしていて、四月からの分も申し込んで四月になりました! 1月23日 はじめてのママリ🔰 3月入園の不承諾通知があれば、2歳まで延長できませんか? 延長後、4月入園、5/15までに復帰なら、復帰前日まで手当も出るはずです。 1月23日 はじめてのママリ🔰 できました!ありがとうございます! 1月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
保育園ですか??
3月まではずっとしていて、四月からの分も申し込んで四月になりました!
はじめてのママリ🔰
3月入園の不承諾通知があれば、2歳まで延長できませんか?
延長後、4月入園、5/15までに復帰なら、復帰前日まで手当も出るはずです。
はじめてのママリ🔰
できました!ありがとうございます!