コメント
はじめてのママリ🔰
緊張しますよね🥺
私は親と一緒に電話をかけたことがあります。
最初に親が電話をかけて、その後は変わって自分の口から伝えました。
退会ユーザー
台本を作って、自分でかけた方が良いと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
めちゃ考えましたがどうしても無理で母にお願いしてしまいました、、、情けない(;_;)- 1月23日
はじめてのママリ🔰
緊張しますよね🥺
私は親と一緒に電話をかけたことがあります。
最初に親が電話をかけて、その後は変わって自分の口から伝えました。
退会ユーザー
台本を作って、自分でかけた方が良いと思います😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
めちゃ考えましたがどうしても無理で母にお願いしてしまいました、、、情けない(;_;)
「ココロ・悩み」に関する質問
きのう突然、3年長女がたまごっちパラダイスが欲しいと言い出し、ぐずり出しました。自分のお金で買うそうです。オッケーしますか? 自分のお金とはいえ、高いし、急に言い出したことなので、、 シールにもハマって、シー…
先日一時保育に3時間だけ預けたんですが 迎えに行った時最終の時間だったので何人かのママさんと被って、 他の子が一人ママに会えて抱きつきながら泣いてたんですけど 自分の子がそれを見て発語は遅いので何も言わず心配…
生後2週間経ってない位で背中スイッチ入る子いますか…?т т 今日朝の4時から13時半頃まで抱っこでしか寝てくれなくて置いたら泣くの繰り返しでさっきやっと寝てくれました…т т 育て方が悪いのかな…まだよく寝てくれる時…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
親と一緒だったら何とかかけられたかも、ですが遠方なので難しくて、、、情けないですが母に頼みました。